[发展办]bg电子召开“十四五”规划专家研讨会

时间:2021-04-30浏览:133

       为提高学校“十四五”事业发展规划编制的有效性和科学性,推进规划编制工作进程,428日上午,bg电子邀请江苏省教育厅高教处处长邵进、南京大学教授张红霞、南京师范大学教授周晓静、南京市鼓楼区天正小学校长王九红等专家,在草场门校区召开“十四五”规划专家研讨会。党委书记王仁雷、校长王建、副校长刘贵友出席会议,学校主要职能部门负责人参加会议。会议由王建主持。

       王建向各位专家介绍了学校的基本情况以及“十四五”规划编制工作的基本原则与思路。发展委员会办公室主任陈国庆介绍了bg电子“十四五”规划编制工作的进展情况,并详细阐述了学校“十四五”规划编制方案的相关内容。

       各位专家对bg电子前一阶段的规划编制工作给予了充分肯定,并针对bg电子“十四五”规划相关内容展开研讨,提出了聚焦学校特点、办出师范教育特色,“学生培养、教师发展、科学研究三位一体”的发展理念和区域融合发展、建立基地学校等建议。

       王仁雷作会议总结,对各位专家表示感谢。他指出,现在bg电子“十四五”规划编制工作正处在广泛征求意见阶段,通过此次研讨,“高站位、明思路、准定位、措施实”的编制理念将会贯穿整个编制过程,此次研讨为bg电子“十四五”规划的编制工作提供了极为重要的意见参考。

赵韡/文  俞菁菁/


Baidu
sogou