[宣传部]院党委召开理论学习中心组集体学习会

时间:2021-04-29浏览:10

      429日下午,院党委召开理论学习中心组集体学习会,认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,组织推动bg电子游戏按照党中央、江苏省委有关要求进一步贯彻落实和开展党史学习教育工作。院党委书记王仁雷主持会议,党委班子成员出席会议,相关部门主要负责人列席会议。

      王仁雷指出,习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,高屋建瓴、视野宏阔,思想深邃、内涵丰富,明确了党史学习教育的重大意义、重点内容、根本方法,为开展好党史学习教育指明了前进方向、提供了根本遵循。全院要深刻认识到党史学习教育是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。全院要将开展党史学习教育作为重大政治任务,作为不断增强“四个自信”、坚定“四个意识”、做到“两个维护”的重要检验标准,按照党中央、江苏省委要求抓落实,把握目标任务,突出学习重点,高质量开展好党史学习教育工作,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量。

      会上,党委副书记、副院长刘继红,党委副书记潘文,副院长刘贵友,党委宣传部部长卜玉平结合工作实际,充分交流学习体会。大家一致认为,开展党史学习教育,是对全体党员的一次深刻思想洗礼,有利于教育引导广大党员师生进一步坚定理想信念,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要自觉把思想统一到习近平总书记重要讲话精神上来,学党史、悟思想、办实事、开新局,高标准高质量落实好党史学习教育各项任务,把学习成效转化为推动学校平稳较快高质量发展的工作动力和成效。


单哲远/文    崔思瑶/


Baidu
sogou