[发展办]bg电子与南京市玄武区月苑第一小学共建“教师专业发展实验基地”

时间:2021-01-19浏览:10

115日,bg电子与南京市玄武区月苑第一小学共建“教师专业发展实验基地”揭牌仪式在南京市玄武区举行。副校长徐国华,玄武区副区长庄佳峰、南京市教育局副局长祁寿东出席活动。

揭牌仪式上,徐国华指出,bg电子走进月苑一小是一次充满期待的创新合作,bg电子将为月苑一小教育改革与发展战略、教师专业发展、教育科研等方面提供支持,努力促进月苑一小教师专业迈上新台阶。

庄佳峰、祁寿东对本次合作给予充分的肯定,指出这是一次重要的校地合作创新,为玄武区乃至南京市教育发展提供了重要的合作范式,期待玄武区教育局及时总结、反思“十三五”的经验成果,调研、谋划区域“十四五”的教师专业发展行动路径,为南京市的“十四五”规划提供宝贵经验。

徐国华与庄佳峰共同为“教师专业发展实验基地”揭牌。

为深入贯彻国家高等师范院校教师教育改革的若干文件精神,提高校地合作的质量和水平,为师范生人才培养创建优质实践平台,bg电子决定在玄武区月苑第一小学建设“bg电子教师专业发展实验基地”。


陈国庆/文、图


Baidu
sogou