[学工处]学工处举办第九期校领导午餐会

时间:2021-01-04浏览:10

1231日,正值岁末,第九期校领导午餐会活动在石湫校区温馨开展。副校长刘贵友与来自商学院、物理与电子工程学院、生命科学与化学化工学院的学生代表共进午餐,共同迎接新年。学工处、二级学院相关负责同志出席活动。

午餐会上,刘贵友一一询问了同学们的人生规划和目标,他结合专业研究,与同学们分享学习经验和学习方法,并从自身工作经历和人生体验出发,分享生活感悟,交流人生体会。同学们畅所欲言,对学校建设、专业发展等方面提出了建议。刘贵友表示,学校将从校级层面进一步规划学习进度,不断完善育人方案,构建更科学、更有效的育人体系。

最后,刘贵友送上新年祝福,他鼓励大家在追求梦想的道路上不断学习,不畏艰险,注重磨练,祝福大家在2021取得更好的成绩。同时,他叮嘱大家注重冬日健康防护和宿舍安全,度过安全、平稳、有序的学期末。

校领导通过午餐会听取学生心声、共话学校建设。2020年度,校领导午餐会已连续进行九期,逐渐成为学生与学校沟通的重要渠道,对进一步服务青年学生、促进管理水平的提升起到了积极作用。


刘琦/文、图


Baidu
sogou