2021年bg电子卫生所公开招聘其他专业技术人员公告

时间:2020-12-22浏览:48

为更好地选拔优秀适岗人才,充实bg电子人员队伍,优化人员结构,bg电子(全额拨款事业单位)现决定面向社会公开招聘卫生所其他专业技术人员(校内聘用,不进编)。现将有关事项公告如下:

一、报考条件

1、具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;坚持四项基本原则,拥护党的路线、方针、政策;

2、遵纪守法,品行端正,团结同志,廉洁奉公;

3、适应岗位要求的身体条件;

4、硕士年龄不超过 30 周岁(1991年1月1日以后出生);博士年龄不超过 35 周岁(1986年1月1日以后出生);具有副高职称的人员,年龄不超过 45 周岁(1976年1月1日以后出生);具有正高职称的人员,年龄不超过 50 周岁(1971年1月1日以后出生)。

5. 须有国家认可的学历及相应学位,且必须与所需专业相对应。应届毕业生应于2021年6月30日前取得学历和学位证书,否则不予聘用。

6. 具备报考岗位要求的资格条件(详见附件1)。

二、应聘方式

有意者请下载《bg电子拟补充人员报名表》(详见附件2)填写,并发送至nj8126@163.com。文件名及邮件主题以2021卫生所+姓名”形式保存。

三、有关说明

1、本次报名只接受电子邮件形式,请勿邮寄;未按要求报名或逾期报名者视为无效报名。

2、本次公开招聘不收任何报名费和考试费。

3、应聘人员所填信息须准确无误,如有弄虚作假,一经查实,即取消应聘资格。

4、经过资格审查和简历筛选后,将以电话方式通知应聘人员。应聘者通过实际操作的方式确定最终录用名单,并按学校规定落实相关待遇。

四、报名时间

即日起至202112216:00

附件: 附件1:bg电子2021年公开招聘其他专业技术人员岗位表.xls

      附件2:bg电子拟补充人员报名表.xls

Baidu
sogou