畅想之星电子图书数据库采购单一来源采购公示

时间:2020-11-07浏览:46

畅想之星电子图书数据库采购单一来源采购公示

bg电子拟对畅想之星电子图书数据库进行单一来源采购,现将有关事项公告如下:

一、项目名称:畅想之星电子图书数据库。

二、采购项目编号:JY2020C249-2

三、采购方式:单一来源采购。

四、采购预算:人民币叁拾玖万元

五、报名要求:采购项目内容及具体要求见采购文件。

1)本项目采用网上报名。投标人请将法定代表人授权委托书、授权代理人身份证原件、营业执照电子邮箱、联系方式及报名资料费交费凭证等材料从即日起至11131500时前发至招标人gzczbbgs@163.com邮箱,邮件正文须写明公司全称、所投项目名称、投标人姓名、身份证号及联系方式,过时不候(投标人不可更换)。报名截止后招标人将招标文件发至投标人邮箱

报名时间:即日起至11131500北京时间,节假日除外)时前。

2)报名资料费:人民币300元整(不退)。投标人于报名期内以电汇、网银转账的方式在报名期内从投标人基本账户汇至招标人指定银行账户(招标人不接受现金),务请在汇款时详细注明所投项目和投标单位信息,如因未按要求填写注明信息导致报名失败的责任由投标人自负。投标人可凭银行交款凭证联系bg电子财务处开具发票。本项目无投标保证金。

3)招标人收款信息:

单位名称:bg电子;

开户行(人民币):工商银行草场门支行;

账号(人民币):4301016309001011179

4)提交质疑:投标人在报名期至收到招标文件2日内提交质疑文件(质疑文件须有明确的请求和证明材料)至招标办邮箱gzczbbgs@163.com

六、开标时间、地点和要求:

开标时间: 2020年1120日(星期1100根据当前防疫要求,投标人进校前需登记信息、查询轨迹、测量体温(不符合要求者拒绝入校),请投标人注意把握时间,迟到者视为弃标。

地点:bg电子石湫校区崇德楼117室(南京市溧水区新河西路6号)。

要求:

1)防疫要求:所有到场人员须符合南京防疫要求,佩戴口罩(自备)。不符合要求者不得参加。

2)防疫声明:所有到场人员须提供符合南京防疫要求的纸质声明(本市常住疫情期间未外出或来自非疫区开标前在宁连续居住满14天),本人亲笔签名并附身份证复印件,格式自定。如有虚假后果自负。

3)开标事项:投标人在开标时间前15分钟携防疫声明、标书(电子版标书另放)、报名资料费(汇款)凭证及本人证件原件到指定地点参加开标,迟到或材料不全、不符合防疫要求者视为自动弃标。

七、投标单位资格要求:

1.投标单位能提供本项目要求的服务,独立法人,具有该产品生产或销售的相关行业资质、企业认证及证明材料(需附复印件,原件备查)。

2.投标单位须具有丰富的销售和服务经验,有供货、安装及售后服务的能力,须提供近33个及以上类似项目的成功案例(须附合同复印件,原件备查)。具有良好的资信认证,(投标现场需附复印件,原件备查),近一年内无违规或其他不良记录;未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单(提供截屏打印件)。

3. 投标单位所投产品如为代理产品应有该品牌代理资质和原厂授权(可中标后提供),须提供资质证明材料和厂家授权书、售后服务承诺等材料的原件、复印件。

4.须符合南京市防疫要求(本市常住疫情期间未外出或来自非疫区开标前在宁连续居住满14天)。

5.拟参与本项目的供货商:北京畅想之星信息技术有限公司。

八、投标要求:

投标文件壹式叁份,其中正本壹份,副本贰份,装订后密封在投标文件袋中,未按要求提供的,将不予授标。投标时请法定代表人持本人身份证件和营业执照复印件参加;如授权代表参加,须持营业执照复印件、本人身份证件和法人授权委托书原件。

九、采购单位联系方式:

bg电子招标办,联系人:周老师,联系方式:56226329

  

bg电子招标办

    二○二○年十一月七日

  


Baidu
sogou